Wednesday, February 29, 2012

Cara Membuat Spoiler Pada Blog

Cara Membuat Spoiler Pada Blog - apa itu spoiler ? spoiler adalah tombol yang dapat digunakan untuk mempersingkat postingan blog, karena spoiler akan menyembunyikan sebagian dari postingan dan bagian itu hanya dapat ditampilkan jika tombol spoiler diklik, dan dapat disembunyikan kembali jika tombol spoiler diklik lagi. Dengan begini, postingan kita tidak terlalu memakan tempat pada blog. Dalam spoiler ini, dapat digunakan untuk menyembunyikan teks, gambar, maupun video (untuk gambar dan video diubah ke bentuk script text terlebih dahulu).

Cara Memasang Google Translate di Blog

Cara Memasang Google Translate di Blog | Google translate ini fungsinya adalah membantu pembaca untuk menterjemah artikel suatu blog sesuai bahasa yang diinginkan.

Dengan Memasang widget ini membantu dan mempermudah pengunjung dari berbagai negara bisa membaca dan mengerti atau memahami postingan yang kita tulis pada blog kita setelah di terjemahkan dengan widget google translate ini.

Award Pertama Guyop Rukon

Alhamdulillah gak nyangka ni kemaren malem G-R kejatuhan Award uhuuiiiiyyy .... , tp maaf nie baru sekarang G-R post diblog biasalah ada tugas negara yang gak bisa ditinggalkan kahkahkah ... Ini adalah Award Pertama yang  G-R terima ... dan Award ini saya terima dari sobat Blogger  Lusia Yotista si empunya catatanmingguanku , padahal lho Sob.. G-R baru beberapa kali ngapelin di blognya dan Wuiiihh udah di kasih hadiah special ga pake lama ... 

Thursday, February 23, 2012

Emoticon Chat Facebook Baru

Emoticon Chat Facebook Terbaru . Kali ini saya akan kasih tau berbagai macam kumpulan kode emotion facebook baru untuk yang suka main fb terutama di chat fb . disini sobat akan mendapatkan banyak macam macam kode emotion. Silakan hapalin kalo emang perlu dihapalin hahahaha.... langsung saja kita ke tkp :

Sunday, February 19, 2012

Tanda-tanda Kiamat

 
Tentang datangnya hari Kiamat, maka tidak ada seorang pun yang mengetahui, baik Malaikat, Nabi, maupun Rasul, masalah ini adalah perkara ghaib dan hanya Allah Subhanahu wa Ta’ala sajalah yang mengetahuinya. Sebagaimana yang disebutkan dalam ayat-ayat Al-Qur-an dan hadits-hadits Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam yang shahih.

Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman: