Tuesday, January 17, 2012

Cara Membuat Lirik Lagu mp3

Guyop Rukon

Cara Membuat Lirik Lagu mp3 - Buat Sahabat G_R dan kamu2 yang suka dengerin lagu mp3, sekarang saya akan memberikan tips Cara Memasukan Lirik Lagu ke mp3, Saya akan menjelaskan tips ini dengan menggunakan “Windows Media Player”.

Cara Membuat Lirik Lagu Mp3

Ikuti Langkah-langkah di bawah ini :


* Buka “Windows Media Player”
* Pilih “Media Player”

Cara Membuat Lirik Lagu mp3

* Masukkan lagu yang ingin di beri lyric “Add > Add File of Playlist”



Cara Membuat Lirik Lagu mp3

* Lalu “klik kanan” pada lagu dan pilih “Advance tag editor”

Cara Membuat Lirik Lagu mp3

* Pilih tab “Lyrics” lalu masukkan “Text” lyric, jika lirik ingin keluar seperti ucapan pilih “Syncronized Lyrics”

Cara Membuat Lirik Lagu mp3

* Atur waktu lyric yang keluar

Cara Membuat Lirik Lagu mp3

* Setting agar lyric muncul pilih “Play > Captions and Subtitles > On if Available”

Cara Membuat Lirik Lagu mp3

Taraaaaaaaaa....... Sekarang kamu bisa mendengarkan lagu mp3 kesukaanmu beserta liriknya, Sekian tips Cara Membuat Lirik Lagu mp3 dari saya, selamat mencoba and anjoyed.... 
Baca Juga :

Karakteristik dan Tips menjaga Flashdisk lebih awet
Cara Ngebom SMS dengan Aplikasi Hp Java
kode - kode rahasia ponsel
51 Tutorial Membuat Efek Tulisan dr Photoshop
Tips sederhana teknik login yang aman
Cara menggunakan Fungsi Tombol Keyboard
Cara Mengupload Photo ke facebook Melalui Ponsel
Cara Mengoperasikan Mouse Pointer tanpa Mouse
Cara Membersihkan Virus Handphone
Membuat Icon Website Di Desktop Komputer
Membuat Icon Shotdown, Restart dan Log Off pada Desktop
Tips Membeli Komputer Bekas
10 tips mencegah dan menyembuhkan virus di PC
Tips Mencegah Terinfeksi Virus di PC
Test Program Untuk Antivirus Anda
Cara Mengetahui Nomor Privat Number
Cara Download File Animasi Flash
Cara Berinternetan Dengan Aman
Membuat Komputer Anda Bicara tanpa Bantuan Software
Tombol Perintah Untuk Mempermudah Menggunakan Adobe Photo Shop
Mengatasi Proteksi Klik Kanan pada Website
Test Kemampuan Keyboard

7 comments:

  1. Replies
    1. kalo seumpama gak bisa ato agak ribet make WMP mending teh nisa pake software miniliric aja biar lebih gampang buatnya... :)

      Delete
    2. download lyric plugin..

      Delete
    3. yup syaratnya untuk menampilkan lyrics lagu langkah pertama anda harus terkoneksi internet yang kemudian akan otomatis mendownload nya dan menyimpan saat lagu yang anda putar akan tetapi jika lyrics tidak terdonload / ketemu, anda bisa membuatnya sendiri secara manual... :) bisa menuju ke sini http://www.lyricsplugin.com/

      Delete
    4. kalo w7 kagak bisa dibuat manual begitu.. harus download lyrics plugin.. tp ya itu.. harus conect internet terus kalo pgn liriknya muncul.. hehe

      Delete
  2. membantu sekali gan thanks
    http://jellygamat-qnc.xyz/

    ReplyDelete