Saturday, November 17, 2012

Software Anti Situs Porno

Postingan kali ini tentang Software Anti Situs Porno, yang berguna untuk memblokir otomatis situs yang melink ke situs yang berbau pornografi. Software ini cocok untuk anda yang mempunyai anak kecil, sehingga dapat mengontrol dan mengetahui situs-situs apa saja yang buah hati kita kunjungi, juga dalam software ini terdapat screnshotnya juga...

Thursday, November 8, 2012

Cara Menghilangkan Stress dan Ngantuk

Cara Menghilangkan Stress dan Ngantuk | Mungkin anda pernah mengalami rasa kantuk yaitu Jam-jam setelah makan siang paling rawan menurunkan produktivitas seseorang. Mengantuk jadi satu alasan utama. Tekanan pekerjaan sejak pagi dan sepanjang hari juga bisa menyebabkan kejenuhan dan stress melanda.
Tak usah kuatir, luangkan sedikit waktu untuk 13 gerakan di bawah ini, dijamin bisa segar kembali.

Saturday, October 27, 2012

Video : 2 Kerbau Ditembak Mati Setelah Mengamuk dan Lukai 1 Warga

Dua ekor kerbau mengamuk tak lama setelah diturunkan dari sebuah mobil di pelataran Masjid Kudus, Jawa tengah. Hewan ini disiapkan

Thursday, July 12, 2012

Kenapa Kucing Menoleh Jika Dipanggil "Puss"

Anjing dan kucing adalah hewan yang paling banyak menerima perhatian dari kita, manusia. Anjing dan kucing sangat populer untuk dijadikan hewan peliharaan, baik itu di rumah atau sekedar memelihara dengan memberi mereka makan.

Wednesday, June 20, 2012

Bercinta Juga Bisa Membuat Orang Mati

Kematian bisa datang kapan saja, tak terkecuali saat berada di puncak kenikmatan hubungan seksual. Beberapa kasus kematian mendadak menimpa banyak orang saat menjalankan aktivitas seksual tertentu yang sebagian besar akibat serangan jantung.

Orgasme seksual yang terjadi lewat intercourse (sanggama) maupun masturbasi dapat meningkatkan denyut jantung dan tekanan darah. Bagi yang punya masalah dengan hipertensi maupun lemah jantung, kondisi ini bisa memicu kematian mendadak atau sudden death.

Sunday, June 3, 2012

Sifat Orang Indonesia Yang Tidak DiSukai Orang Asing

 
 Inilah keunikan orang-orang indonesia entah sebenarnya meraka sadar atau tidak?

Thursday, May 31, 2012

Arti Makna Huruf Hijaiyah

Dari Husein bin Ali bin Abi Thalib as. :

Seorang Yahudi mendatangi Nabi Muhammad SAW. Pada saat itu Amirul Mukminin Ali bin Abi Thalib as bersama Nabi.

Yahudi itu berkata kepada Nabi Muhammad SAW : “apa faedah dari huruf hijaiyah ?”

Rasulullah SAW lalu berkata kepada Ali bin Abi Thalib as, Jawablah”.

Lalu Rasulullah SAW mendoakan Ali, “ya Allah, sukseskan Ali dan bungkam orang Yahudi itu”.

Thursday, May 10, 2012

Download Update IDM+P4tch v6.xx

Internet Download Manager (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 5 kali, dan melanjutkan jadwal download. Kesalahan pemulihan komprehensif dan kemampuan akan melanjutkan restart download rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM user friendly dan mudah use.Internet Download Manager memiliki logika pintar men-download accelerator yang cerdas fitur segmentasi file dinamis dan download teknologi multi aman untuk mempercepat download Anda. Tidak seperti download manager dan lainnya accelerators Internet Download segmen Manajer download file secara dinamis selama proses download dan sambungan tersedia tanpa tambahan menghubungkan dan login langkah untuk mencapai kinerja terbaik percepatan.

Wednesday, May 9, 2012

Mengunci File tertentu pada Daftar Recent Document Office 2007

Mengunci File tertentu pada Daftar Recent Document Office 2007 - Dulu pernah G-R memposting bagaimana Cara Proteksi Dokumen Ms Office 2007 , Nah untuk postingan kali ini G-R akan memberikan tips cara Mengunci File tertentu pada Daftar Recent Document Office 2007.
Salah satu kelebihan yang dimiliki Office 2007 adalah pengguna dapat mengunci nama file yang terdapat pada Recent Document. Sehingga file yang terkunci tersebut tidak akan hilang dari daftar recent.

Bagi yang baru menggunakan Office 2007 tentu belum semuanya mengetahui fitur ini. Jika kita lihat pada gambar dibawah ini, terdapat icon pin up pada sebelah kanan nama dokumen. Pin up tersebutlah yang nantinya berfungsi untuk mengunci nama-nama file dalam daftar recent.

Tuesday, May 1, 2012

Airbrushing, melakukan makeup profesional digital - tutorial photoshop

Airbrushing, melakukan makeup profesional digital - tutorial photoshop | Mungkin sobat pernah berfoto-foto bersama teman atau keluarga sobat? Apakah sobat juga melihat bahwa meskipun foto tampak bagus, tetapi masih ada sesuatu yang kurang dalam riasan kulit sobat. Kulit tampak kurang terlihat bagus seperti foto-foto seorang model yang terkenal. Hehehe… itu karena professional make up yang dilakukan sebelum foto sebenarnya, yang membuat kulit terlihat lembut dan kencang juga didukung pencahayaan yang sempurna.

Tapi sobat jangan terlalu kecewa. Dengan keterampilan pemotretan yang baik dan sedikit pengeditan, melalui tutorial photoshop ini, sobat dapat membuat foto-foto sobat akan tampak terlihat bagus. Dalam tutorial ini kita akan melihat bagaimana sobat dapat memperbaiki make up setelah pemotretan atau setelah gambar diambil. Di dunia editing digital Ini disebut airbrushing.

Saturday, March 31, 2012

Kopi Untuk Menyembuhkan Luka

Siapa yang tak kenal kopi? Serbuk hitam beraroma khas ini sangat digemari di Indonesia. Tapi tahukah kita kalau kopi tak hanya identik dengan minuman yang begitu nikmat saat diseruput selagi hangat? Selain sebagai pengusir kantuk yang membuat tubuh kembali terasa segar, kopi ternyata mampu diandalkan untuk mengobati luka.

Dr. Hendro Sudjono Yuwono MD, Ph.D. sudah membuktikan khasiat kopi tersebut. Ahli bedah pembuluh darah ini sudah berkutat melakukan serangkaian penelitian terhadap kopi sejak awal tahun 2004. Hasilnya? Kopi ternyata sangat efektif dan aman untuk mengatasi berbagai jenis luka! Dari luka besut lantaran terjatuh, luka tergores benda tajam, luka bakar, sampai luka "koreng" yang sudah terinfeksi. Hebatnya lagi, semua usia dapat menggunakannya, termasuk anak-anak.

Thursday, March 29, 2012

Kecelakaan F1 Tragis

Guyop Rukon | Kecelakaan F1 Tragis - Saya tidak tahu harus berkata apa bila melihat kecelakaan F1 seperti ini... Mungkin sobat setelah melihat kecelakaan ini akan bingung mau memperlihatkan ekspresi / emosi yang seperti apa.... apakah sedih, kaget, bingung, dan sebagainya....

Bagi sobat yang ingin melihatnya silahkan saja dan siapkan mental anda dan tahan napas anda dari sekarang sebelum klik dan berteriak...

Aduh... Masih Kecil2 Main Oralseks

Wah gimana nih kalau masih kecil-kecil sudah pada berani main kayak begituan..?!?!?!


Wednesday, March 28, 2012

Sensasional Pijat Clitoris

Guyop Rukon | Sensasional Pijat Clitoris - Pijat clitoris, keterampilan sensasional yang bisa Anda coba saat bercinta dengan pasangan. Banyak pasangan menggunakan tipuan kecil pada vulva dan clitoris sebelum berhubungan seks. Jika Anda benar-benar ingin pasangan Anda terkesan, cobalah memberi perhatian lebih dengan memberi pijatan pada clitorisnya.

Pasangan yang memiliki ketidakmampuan fisik tetap maupun yang hanya bersifat temporer bisa memanfaatkan pijat clitoris. Wanita-wanita hamil dapat mengalami peningkatan hasrat seksual dan orgasme tetapi mereka menyadari bahwa mereka tidak dapat melakukan hubungan seks secara vaginal.

Saturday, March 24, 2012

Emoticon Chat Facebook Baru 2

Emoticon Chat Facebook Baru 2 | Beberapa waktu lalu G-R pernah posting  Emoticon Chat Facebook Baru  , Nah sekarang G-R akan memberikan beberapa Emoticon lainnya agar Chat di Facabook kita tambah asik dengan emoticon ini... Nah Langsung aja ini dia Emoticon Chat Facebook Baru 2 buat sobat Guyop Rukon...

Thursday, March 22, 2012

Gilaa.. Diperkosa 6 cowok cuma dilihat & difoto

Tega banget sudah tau diperkosa malah hanya ditontonin dan di foto2 saja.... gak tanggung-tanggung yang memperkosa 6 Cowok... ?!?! ( dibawah umur tidak boleh liat)

Sunday, March 18, 2012

Award ke #2 dari Sobat Imut

Guyop Rukon | Hohoho... ini dia award ke #2 yang G-R terima dari sobat Catatan Mingguanku  .... 
mo liat awardnya.. mari kita buka bungkusannya sama-sama ...
Spoiler for:
 
taraaaaaa.... jreng..jreng...

Emang Sobat yang Satu ini baek banget...Sudah baek imut-imut lagi (Kucing tetangga tapi) heheheheehe Makasih ya buat awardnya mantab dah .... Oh ya sama mo ucapin Selamat juga atas Prestasinya ya... (  lho prestasi apa ya... ? ) hmmm prestasi ini juga masih berhubungan dengan award yang G-R terima lhow.... mo tau apa klik aja  Disini  :)

Pokoknya Buat Catatan Mingguanku terima kasih buat Awardnya yang diberikan dengan tambahan sedikit cinta... spongbob punya ya ... wkwkwkwkwwkwk ..... 
dan buat para Bloggers yang laen tetap Semangat .. !!yeah...