Sunday, November 13, 2011

Cara Ngebom SMS dengan Aplikasi Hp Java

BOMB SMS ,,
Apa tuh bom sms ? Apa kita kirim SmS ke hape temen trus hape penerima bisa Meledak ?!?!? Haahahahaha…. Nggak sampe segitunya lagi…. jadi intinyaa.., teman - teman bisa ngrim SMS yang buanyak sekali ke orang lain, tapi tetep pulsa ditanggung pengirim lho..  hahahaha…..
ingat! perbuatan ini merugikan orang lain, jadi jangan disalah gunakan yaaa guys hahaha :p



Guyop Rukon disini juga menggunakan aplikasi ini yaitu SMS-Bomber berbasis java lo buat ngerjain yang sering Cumi alias Cuma Misscall hehehehehehee…..
jadi teman - teman semua bisa langsung gunakan aplikasi ini langsung hanya dari handphone yang berbasis java juga hahaha
silahkan download aplikasinya disini :

 

Untuk cara menggunakannya mudah :


1. download file diatas lewat PC / klo lewat Hape bisa langsung aja dibuka aplikasinya. (yang download lewat PC pindahin ke Hape dulu bro) ingat untuk HP berbasis JAVA lho.

2. Setelah aplikasi terbuka akan ada 2 opsi; Target Number dan Message Count
untuk Target Number -> pasti tau kan :p
Message count -> untuk pilihan berapa pesan SMS yang akan dikirimkan (isi 500 juga boleh tu hahaha)

3. setelah itu klik okeee, akan ada pilihan lagi Enter Mesagge
masukan pesan terakhir anda untuk teman yang anda jail ii hehehe

4. tinggal klik SEND dan lihat berapa pesan yang akan dikirim hahahahahah :D


ingaa-ingaa !
- aplikasi untuk Hape berbasis JAVA
- pulsa pengiriman SMS ditanggung pengirim hehe (ane saranin pake provider yang kasih banyak bonus SMS)
- ingat jangan ampe ditimpuk hehe

Oke bro sampe disini dulu goodluck… :D



Baca juga :
  1. Virtual Desktop
  2. Free Download AAA logo + Serial : Software Untuk Membuat Logo
  3. Lalat Wira-wiri di Desktop
  4.  Ikan Berenang di Desktop
  5. Download Keygen Smadav
Comments
0 Comments

No comments:

Post a Comment